我校举办第十六届学生社团文化节闭幕式暨欢送毕业生文艺汇演
发布时间:2019-06-05 浏览次数:

        演绎社团魅力,谱写青春华章。为展现我校社团文化风采,同时欢送2019届毕业生, 5月31日晚,校团委、社管委在翠湖校区大学生活动中心北二楼演出厅举办了第十六届学生社团文化节闭幕式暨欢送毕业生文艺汇演,逾千名师生一起观看了演出。

        晚会由舞旗、跆拳道、舞蹈表演拉开帷幕。武术表演和古筝合奏的《战台风》热烈激昂,令人热血澎湃;歌舞《神话》舞步轻盈,歌声如流水般沁人心扉;话剧《皇帝与刺客》诙谐幽默的剧情引得观众捧腹大笑;小品《与青春有关的日子》及幕布剧《奔跑的时光》完美地契合了欢送毕业生的主题;小品《我的路》、朗诵《青春 梦想 未来》、《英文歌曲串烧》与舞台剧《阴阳师》等形式多样的节目充分展现了各社团的文化特色。最后,由各社团会长及社管委联袂献上的舞蹈《对你爱不完》压轴登场,在一片热闹欢腾的气氛中,晚会圆满落下帷幕。
        与往年相比,今年晚会选择在室内进行,灯光、音效等舞台效果能够更好地展现出来,主持人与台下观众的互动也更加亲密,现场还通过全程直播的方式,线上、线下同步跟进,观看量和点赞数都十分可观。
        本届社团文化节以“青春向党 心系未来”为主题,历时近三个月,举办了近百场次活动,涉及科技创新、社会实践、文艺体育等各个领域。学生社团活动是实施综合素质教育的重要途径和有效方式,在提高学生综合素质等方面发挥着重要作用。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000