我校学子在第八届全国大学生金相技能大赛中再创佳绩
发布时间:2019-09-09 浏览次数:

为重视对学生实践素质的培养,提高学生实践动手能力和团队协作精神。我校大学生材料研究学会于7月26日至7月30日,在江苏省常熟理工学院参加了第八届全国大学生金相技能大赛。本届大赛共有来自全国254所高校的765名选手同台竞技。

我校大学生材料研究学会已连续四届参加该项赛事。本届比赛中,我校学子表现依旧亮眼,经过激烈角逐,我校代表队在团体赛中斩获了团体二等奖,同时获得了个人一等奖一名和个人二等奖两名的良好成绩。在本次大赛期间,我校团队还参加了省赛最佳组织奖的评选,最终斩获了省赛优秀组织奖。

大赛前后历时数月,“以赛促学、以赛促教、以赛促改” 的初衷贯穿始终,全面提升了大学生专业技能及团队协作能力,为全国材料学科类大学生提供了一个相互交流、相互学习的实践平台。同时促进了校际交流,进一步提升了我校在全国高校的专业影响力。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000