我校太极拳协会举办文艺汇演
发布时间:2017-12-10 浏览次数:

为了展示太极拳文化的风采,让大一新生更全面的了解太极拳这项运动,也让同学们在学习和训练之余可以放松自己,2017年12月8日,铜陵学院大学生太极拳协会在大学生活动中心活动室407举办了文艺汇演活动。

点击查看原图

活动开场由太极拳协会会长何凯带来太极拳表演,他的表演完美的诠释了太极拳以柔克刚,以弱制强的特性,不仅赢得了满堂喝彩,还带动了整个汇演的氛围。接下来昕辰剧社带来了精彩的童话表演,以一场穿越时间与空间的闹剧引得同学们大笑连连。由太极拳协会成员带来的国术太极拳表演,更是以帅气的动作和流畅的武姿征服了全场的观众。活动过程中的互动环节也让观众们体验到了太极拳的博大精深。

本次活动帮助对太极拳感兴趣的同学们解决了一些对太极拳的疑惑,也让同学们对太极拳有了一个更清晰的认知。并以一场汇演的形式,向同学们介绍了太极拳的实用性和美观性。同时也借此机会让铜陵学院太极拳协会能够日益壮大,发展的更好。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000