学校召开校园科技文化建设专题研究会
发布时间:2018-01-31 浏览次数:

为加强和完善校园科技文化建设,进一步落实我校“五个校园”工作部署,1月12日上午,学校召开校园科技文化建设专题会议,研究部署校园科技文化建设的相关事宜。校党委副书记、校长倪国爱主持会议并作重要讲话,校党委副书记崔国发、副校长夏美武,以及各相关职能部门负责人参加了会议。   倪国爱对现阶段各部门所做的工作以及提出的建设方案给予了充分肯定,并结合讨论意见对校园科技文化建设下一阶段工作进行了指导和部署。他强调,学校高度重视校园文化建设,校园文化建设是一个精细化的过程,要从学校“五个校园”建设着手,各部门要从制度、人力、经费等各方面进一步落实校园科技文化建设的相关要求。   会上,与会部门负责人从精神层面、物质层面,围绕学校形象系统、校园环境系统、校园文化活动系统三个方面展开讨论并就推进工作的进一步落实提出了意见和建议。(撰稿人:汤可思 审稿人: 罗冰)

 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000