我校大学生传媒协会举办主题摄影演讲比赛
发布时间:2018-06-03 浏览次数:

为更好地丰富大学生活,传递青春正能量,6月2日下午,大学生传媒协会在教学楼D105举办了“青春无悔”主题摄影演讲比赛决赛。经过五月份的初赛淘汰后,八位选手成功进入决赛,站在了演讲台上。

决赛现场,每位选手都诉说了自己的青春故事。7号选手,来自国贸2+2的周小萌,展示了学校的前后全景,她说:“铜陵学院是我们释放青春最好的舞台,虽然待在铜院的时间只有别人的一半,我希望我的快乐是两倍甚至更多”。其高品质的照片和真挚的演讲获得了评委和观众们的一致好评。2号选手程婉在演讲的最后展示了一张她的爷爷临走前的照片,含泪结束了演讲,用情至深,感人至极。4号选手张忍则认为青春不止一面,我们要有一段甜蜜的爱情和刻骨铭心的旅途,最青春,既过无悔。除了深刻的演讲和充满故事感的照片,评委们也给各位选手提出了客观的建议。两小时后,经过各位选手、评委和现场工作人员们的努力,协会在现场评选出了获奖选手。其中,7号选手周小萌荣获一等奖,4号选手张忍和8号选手廉俊逸荣获二等奖,1号选手赵娜、3号选手王霞、5号选手李希晨荣获三等奖。

青春之路上没有后退的余地,日子在前方,青春永远在路上,最重要的是,青春的一切都值得被珍藏,青春既过无悔。此次活动让同学们更加懂得青春的含义,也使大家更加珍惜现在的时光。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000