我校大学生太极拳协会举办荧光太极活动
发布时间:2018-05-31 浏览次数:

为了让广大同学能够更加了解太极拳运动,并且帮助大家通过太极拳考试,5月28日至31日,大学生太极拳协会于铜陵学院新校区9栋楼下举办了荧光太极活动。

活动于每晚九点晚自习结束之后开始,太极拳协会十六名教练两两分组,由学员选择教练进行学习。同学们对24式太极拳表现出浓厚的兴趣,认真学习,太极拳协会成员也耐心教导。随着教学活动的不断深入,学员们对太极拳有了初步的了解,在动作学习上也有了很大的进步。对于学员们在学习中提出的各种问题,太极拳协会的成员们也都详细地进行了回答,并进行了招式上的反复演示,确保学员动作的正确性。历经四日学习,学员们基本能够动作准确、标准的打完完整的24式太极拳。

本次活动弘扬了太极文化,提高了同学们对于太极24式的运用技巧,同时也更好的宣传了太极拳协会。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000