我校大学生书画协会举办第二届“手绘书画扇,义卖送清凉”活动
发布时间:2018-06-10 浏览次数:

为了更好地弘扬我国优秀传统文化,彰显书画特色,5月23日和6月9日,大学生书画协会分别于一、二区食堂前举办了第二届“手绘书画扇,义卖送清凉”活动。

活动前期,由书画协会全体干事耗时一周共同完成手绘任务。义卖当天,大家都表现出很高的热情,摆放好用于义卖的手绘书画扇,耐心地等待着同学们的光顾。此次活动的手绘书画扇制作精美,内容丰富,有古色古香的隶书、潇洒飘逸的行书,又有栩栩如生的花鸟国画、气势恢宏的山水国画……活动现场人潮涌动,洋溢着一股股文化气息。义卖所得款项将全部用于慈善事业。

本次活动展现了书法艺术的独特魅力,不仅在炎炎夏日给同学们带来清凉,也为慈善事业送去一份微薄的贡献。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000