我校大学生房地产研究学会举办房地产税改政策讲座
发布时间:2018-06-05 浏览次数:

为学习宣传贯彻党的十九大精神,深入了解房地产税改政策,大学生房地产研究学会邀请了财税与公共管理学院徐诗举教授于6月4日晚在教学楼C栋403教室举办了房地产税改政策讲座,全面剖析十九大以来房地产税收改革新政策。

讲座中,徐教授强调:“房地产税改是前所未有的,是党的十九大召开以来对习近平总书记所提到的‘房子是用来住的,不是用来炒的’的这一伟大构想的具体贯彻落实。”针对同学们所关注的房地产税改对房地产产业的影响等问题,徐教授通过列举上海、重庆等地房地产税改试点的实例,分析数据,客观指出了房地产税改有利于房地产产业健康发展的原因。

此次讲座,让同学们对房地产税改政策有了进一步的了解,学会了如何全面看待和分析房地产税改及其对房地产产业的影响,形成了良好的学术氛围。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000