大学生法学社、大学生非鱼辩论社、WID模拟联合国协会举办“奇葩说”活动
发布时间: 2020-12-15 浏览次数: 26

  群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下。为提高同学们的临场应变能力,丰富同学们的课余生活,大学生法学社、大学生非鱼辩论社、WID模拟联合国协会于12月12日、12月13日下午在院部楼模拟法庭联合举办了“奇葩说”辩论赛活动。


  经过初赛筛选,共十八支队伍进入决赛。决赛采用组队形式,既考验选手们的组织能力和团队协作能力,同时也考验选手们的自身综合素质比赛中选手们唇枪舌战、你来我往,尽显风采。现场气氛随着赛事的推进迅速升温。最终“电击小子”队荣获一等奖,“说啥都对”队和“为法消得人憔悴”队获得二等奖,最佳辩手为来自“隆中”队的陈翰立同学。

  此次比赛锻炼了同学们的语言表达能力和逻辑思维能力,也让大家体会到辩论的真正意义不在于输赢,而在于辩论过程中思维交锋所产生的新的观点和看法


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000