“军训送水,杯水温情”活动在军训期间成功进行
发布时间:2019-09-17 浏览次数:

炎炎夏日,新生们迎来了大学的第一课——军训。为了使新生在军训期间及时补充水分与能量,同时也为了鼓励他们克服眼前的困难。作为铜陵学院学生组织的一员,大学生青年志愿者举办了此次“军训送水,杯水温情”活动。

本次军训送水活动于2019年9月7日--8日在铜陵学院新区体育场、篮球场和老区操场举行。活动期间,广受军训师生的好评和称赞。简单的凉水,送去的不仅仅是身体的清凉,更是心灵的温暖。迷彩绘青春、热血新征程,新生们在骄阳下与困难做斗争,青总会志愿者们则迎着烈日,用自己的热诚为新生送去支持和关爱。

在全体志愿者的共同努力下,本次活动圆满完成。青年志愿者们以榜样的力量,提升了校园青年志愿者的影响力,同时也希望大一新生们能带着这份关爱尽快融入到学校大家庭之中。


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000