我校2019年迎新文艺汇演圆满落幕
发布时间:2019-09-30 浏览次数:

青春逢盛世,奋斗正当时。为迎接2019级新生的到来,我校于9月27日、29日分别在育秀校区和翠湖校区举办了“峥嵘70载,筑梦新时代”庆祝建国七十周年迎新文艺汇演。

晚会在MR街舞社的火爆表演中拉开了序幕,迅速点燃了全场的气氛。歌曲、舞蹈、说唱、乐器联奏等异彩纷呈的节目形式,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。吉他弹唱《慢慢就好》清新甜蜜,古典舞《笛舞陈情》优雅大气,武术《武道凌云》和跆拳道《逆战》霸气外露、铿锵有力,无不展现青年学子的朝气和热情。影子舞《大学时代》将灯光和表演完美结合,演绎了大学四年的点点滴滴,创意十足,赢得了全场喝彩。歌曲《one night》以当下流行的说唱形式,展现着00后们的年轻活力。器乐《告白之夜》、现代舞《i got a boy》、歌曲《老街》等形式多样的节目,展现了我校百花齐放的艺术氛围。小品《逆行人生》、 舞蹈《love shot》则展现了大学丰富多彩的校园生活。夯演生乐队的《new boy》和《你要跳舞吗》以今年夏天最火的乐队表演形式燃爆全场,彰显着青春年华的不羁洒脱。适逢中华人民共和国成立70周年,晚会以新生们合唱的《我和我的祖国》完美落幕。歌声中饱含深情,用青春的嗓音讴歌祖国、点赞时代。

此次迎新晚会促进了各学院同学之间的交流,拉进了师生的距离,彰显了我校学子的蓬勃朝气和独特魅力。相信在新的一年里,每位新生都能满怀希望和梦想,不忘初心,砥砺前行!


 
版权所有 铜陵学院团委
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段1335号 邮编:244000